аўт, 16.07.2019
USD2.03|EUR2.29|RUB3.23
Горкі, Дрыбін, Мсціслаў у Viber Горкі, Дрыбін, Мсціслаў у Instagram Горкі, Дрыбін, Мсціслаў у Аднакласніках Горкі, Дрыбін, Мсціслаў ва УКантакце Горкі, Дрыбін, Мсціслаў у Twitter Горкі, Дрыбін, Мсціслаў у Facebook Атрымлівай нашы навіны на e-mail

Маму, жену и первую учительницу. Прохожие в Горках поздравили с 8 Марта с помощью horki.info

08.03.2019 – 14:29 | 2096

Предложили случайным прохожим передать поздравления с праздником 8 Марта через газету "УзГорак" и сайт horki.info. Вот что получилось.

Алеся:

alesia.jpg

Хочу поздравить с весенним женским праздником свою маму Наталью Викторовну Воронович. Подружек Лену и Катю. Пусть у моей мамочки и подруг все всегда будет хорошо. Здоровья вам, мои дорогие, счастья, удачи, хорошего настроения. Пусть сбываются все мечты!

Мустафа:

mustafa.jpg

Ой, я знаю, это праздник! Боюсь, что кого-то из знакомых дам не назову, и они могут обидеться. Скажу так – всех прекрасных женщин города Горки и всей Беларуси с праздником! Желаю всех благ, здоровья, любви!

Владислав:

uladzislau.jpg

Поздравляю маму Татьяну Дарусину! Желаю побольше здоровья, чтобы жила долго-долго – это самое главное. Счастья, позитивного настроения, удачи тебе во всех делах. Поздравляю также свою первую учительницу Тамару Михайловну Кузьмицкую. Ей тоже здоровья и сил.

Олег:

aleh.jpg

Жену, конечно, Ольгу Ивановну Павлову. Дочь Анастасию Павлову любимую тещу Раису Семеновну Кондратьеву. Желаю всем им счастья, здоровья, любви! А еще – денег побольше. И хорошей погоды во все дни весны. Праздник будем отмечать, вот как раз иду тренироваться.

Влад:

ulad.jpg

Маму Оксану Васильевну Уэльскую, мою девушку Ксюшу Шелепень, любимую сестру Виталину Игоревну Уэльскую. Желаю счастья, любви, поддержки от близких, терпения, удачи. В общем, всего самого хорошего! Ксюшеньке своей желаю получать от меня побольше подарков!

Тамара:

tamara.jpg

Поздравляю всех женщин нашего города и района с этим прекрасным, нежным праздником! Все они заслуживают быть любимыми, счастливыми, красивыми, здоровыми. У меня есть старшая сестра Нина Силаевна Ежикова. Ей от меня – заботы, внимания, главное – крепкого здоровья.

Расспрашивала Галина Будная
Фото: Александр Храмко

Смотрите по теме:

► В чем белорусские женщины круче мужчин и другие факты. Вот что знает Белстат

► Пять фактов о женщинах Могилевской области. В одной картинке

Падзяліцца