сер, 17.07.2019
USD2.03|EUR2.28|RUB3.23
Горкі, Дрыбін, Мсціслаў у Viber Горкі, Дрыбін, Мсціслаў у Instagram Горкі, Дрыбін, Мсціслаў у Аднакласніках Горкі, Дрыбін, Мсціслаў ва УКантакце Горкі, Дрыбін, Мсціслаў у Twitter Горкі, Дрыбін, Мсціслаў у Facebook Атрымлівай нашы навіны на e-mail

В белорусской армии умер военнообязанный. Из-за острой сердечной недостаточности

15.02.2019 – 17:38 | 1870

В белорусской армии умер военнообязанный. Министерство обороны выразило соболезнования, назвало его имя и причину смерти.

В официальном сообщении говорится, что Василий Иванович Поплавский умер в результате острой сердечной недостаточности. Родственникам будет оказана вся необходимая помощь в соответствии с законодательством Республики Беларусь.

"Сегодня утром военнообязанный 1973 года рождения почувствовал себя плохо и потерял сознание. Реанимационные действия результата не дали. Предварительная причина смерти – острая сердечная недостаточность. В ходе прохождения сборов с жалобами на самочувствие он не обращался", – рассказали в военном ведомстве БелТА.

Военнообязанным в нашей стране считается гражданин, находящийся в запасе Вооруженных Сил или в других воинских формированиях. Последний призыв из запаса начался в конце января.

Подготовил Егор Клишевич

Падзяліцца