аўт, 16.07.2019
USD2.03|EUR2.29|RUB3.23
Горкі, Дрыбін, Мсціслаў у Viber Горкі, Дрыбін, Мсціслаў у Instagram Горкі, Дрыбін, Мсціслаў у Аднакласніках Горкі, Дрыбін, Мсціслаў ва УКантакце Горкі, Дрыбін, Мсціслаў у Twitter Горкі, Дрыбін, Мсціслаў у Facebook Атрымлівай нашы навіны на e-mail

Почему стоит пользоваться корейской и тайской косметикой и где в Горках можно ее купить?

14.02.2019 – 17:27 | 3020

Как в нашем небольшом городе появился магазин натуральной корейской и тайской косметики? Какие марки и средства по уходу можно купить в "Organic Shop" в Горках? И почему корейская косметика считается такой хорошей? На эти вопросы ответила владелец магазина Светлана Мороз.

_sam8998.jpg

Идея открыть магазин косметики из стран Востока родилась достаточно спонтанно. Светлана для своей работы мастером перманентного макияжа в октябре прошлого года побывала на крупнейшей в России, СНГ, Центральной и Восточной Европе парфюмерно-косметической выставке. Увидела настоящий ажиотаж на продукцию из Кореи и Таиланда. Еще раньше наша собеседница слышала много положительных отзывов о средствах для лица и тела из этих стран, поэтому и решила привести это в свой город.

_sam8993.jpg

Начинала с тестовых образцов и информационных буклетов. Тщательно отбирала марки, которые будут в магазине – познакомилась с косметикой многих производителей, заключила договоры сотрудничества. Поэтому в "Organic Shop" всегда будет сертифицированная, промаркированная этикетками на русском языке косметическая продукция марок Missha, Elizavecca, Skinfood, Petitfee, Secret Skin, Deoproce, The Saem Bosnic, La'dor и др. Ассортимент будет расширяться!

_sam8967.jpg

_sam8975.jpg

Корейские девушки большое внимание уделяют очищению кожи – оно занимает главное место в уже нашумевшей корейской многоступенчатой системе ухода. В качестве основного средства очищения используется гидрофильное масло. Оно с легкостью удаляет макияж, при этом глубоко очищает поры – никакого ощущения стянутости и сухости не остается. Экспресс-увлажнение проводят с помощью тоника (тонера) в течение 3 секунд после умывания. Увлажнение кожи делают в несколько этапов: эссенция (или сыворотка), эмульсия (или лосьон), крем, в завершение может быть маска, ее можно использовать два-три раза в неделю.

_sam8976.jpg

_sam8985.jpg

Регулярное отшелушивание кожи – важный пункт корейской системы по уходу за кожей. Пилинг-скатка – это практически ваш салонный пилинг на дому. Представляет собой гель, который наносится на сухую кожу массажными движениями и постепенно превращается в плотные частицы, которые затем смываются, унося с собой загрязнения с пор и старые клетки. При применении два раза в неделю пилинг-скатка помогает выровнять тон кожи, улучшить кровообращение и ускорить процесс регенерации тканей.

BB-крем (нет, корейцы его не изобрели, но усовершенствовали) объединяет в себе свойства декоративного тональника и средства для ухода. Выпускают его в основном  в двух тонах: для более светлой и более темной кожи. Дальше крем сам подстраивается под тон вашего лица. Многие имеют SPF-фактор.

_sam8991.jpg

Гидрогелевые патчи и маски – популярный тренд, тоже являющийся корейским изобретением. Основная задача масок – глубокое увлажнение и детоксикация. Гидрогелевые патчи справятся с мешками под глазами, морщинками и носогубными складками.

"Как вы видите, корейский уход за кожей более тщательный и четко спланированный. Он включает в себя использование минимум 8-10 средств каждый день и требует достаточно много времени. Но результат такого использования вы наверняка оцените уже через пару месяцев, глядя в зеркало!" – объясняет Светлана.

_sam8940.jpg

Очень понравилась на выставке и натуральная SPA-косметика из Таиланда Organic Tai. Почему она так впечатлила? Просто создана по возрожденным старинным храмовым рецептурам.

В ассортименте – натуральные шампуни, бальзамы-кондиционеры и масла для разных типов волос, крема для тела, рук, ног, гели для душа, скрабы на основе соли Адаманского моря, скрабы на кремовой основе, массажное масло для тела лица, маски, омолаживающая линия для лица с экстрактом муцина улиток, травяная тайская зубная паста, диффузоры для ароматизации помещений.

_sam8950.jpg

_sam8954.jpg

Проработав чуть больше месяца, Светлана рада наблюдать, что многие девушки уже приходят с конкретными пожеланиями определенного продукта, а, значит, успели оценить качество корейских и тайских средств по уходу за собой. Ранее все это приходилось искать в интернет-магазинах, ждать покупок, беспокоиться за посылки, ходить в почтовое отделение, чтобы их получить, переплачивать за доставку. Да и цены, как уверяет Светлана, в интернет-магазинах на порядок выше.

_sam8956.jpg

Если вам сложно самостоятельно разобраться в таком изобилии косметических средств, магазин "Organic Shop" поможет в этом.

Магазин работает каждый день с 10:00 до 18:00 кроме понедельника на втором этаже торгового центра "Зубернок" (город Горки, ул. Якубовского, 23А).

Подробнее можно узнать и в соцсетях:

_sam8994.jpg

_sam8995.jpg

ИП Мороз Светлана Анатольевна, УНП 790870862

Падзяліцца