пан, 16.09.2019
USD2.05|EUR2.28|RUB3.19
Горкі, Дрыбін, Мсціслаў у Viber Горкі, Дрыбін, Мсціслаў у Instagram Горкі, Дрыбін, Мсціслаў у Аднакласніках Горкі, Дрыбін, Мсціслаў ва УКантакце Горкі, Дрыбін, Мсціслаў у Twitter Горкі, Дрыбін, Мсціслаў у Facebook Атрымлівай нашы навіны на e-mail

Елену Агей из Горок назначили заместителем руководителя Гродненской области

24.01.2014 – 17:03 | 1196 | 3

Сейчас уроженка города Горки – единственная женщина в руководстве белорусских областей.

Алена Агей. Фота «Гродзенская праўда».

Ей 35 лет. Для белорусских чиновников это очень молодой возраст. Она родом из Горок. Там же окончила сельскохозяйственную Академию. Жила в Мостах, где возглавляла местное коммунальное предприятие мелиоративных систем. Оттуда ее и перевели в Гродно.

Работала на различных должностях и обл-и райисполкоме. В последнее время курировала в горисполкоме вопросы экономики, торговли, сферы услуг, труда, занятости, приватизации и статистики.

«Мне импонирует принцип Хораса Флетчера, который когда-то сказал: «Исправьте условия жизни людей - и люди станут лучше, чтобы быть достойными этих условий», — когда-то сказала госпожа Агей.

Обращает на себя внимание, что на сегодняшний день Елена Агей – единственная женщина среди председателей и их заместителей в облисполкомах. У каждого председателя имеется по 5-6 заместителей, но женщин на сегодняшний момент в руководстве областей не было вовсе.

NN.BY

Падзяліцца