аўт, 16.07.2019
USD2.03|EUR2.29|RUB3.23
Горкі, Дрыбін, Мсціслаў у Viber Горкі, Дрыбін, Мсціслаў у Instagram Горкі, Дрыбін, Мсціслаў у Аднакласніках Горкі, Дрыбін, Мсціслаў ва УКантакце Горкі, Дрыбін, Мсціслаў у Twitter Горкі, Дрыбін, Мсціслаў у Facebook Атрымлівай нашы навіны на e-mail

Более килограмма марихуаны хранил житель Мстиславля на чердаке бани

11.02.2019 – 15:26 | 1292

1139,97 граммов высушенной марихуаны нашли во время обыска сотрудники Мстиславского РОВД. Наркотики были разложены на чердаке бани в одной из деревень района.

Собрал, высушил и хранил это зелье в родительском домовладении 39-летний безработный житель Мстиславля. Об этом мужчина признался правоохранителям. У него дома милиционеры нашли еще несколько свертков с похожим, но уже измельченным содержимым, которое отправили на экспертизу.

Мстиславец объяснил, что весь этот запас был исключительно для собственного потребления. Сотрудники милиции и следователи будут проверять эту информацию – сообщает областное УВД.

Следственный комитет возбудил уголовное дело по части 1 статьи 328 УК (незаконное без цели сбыта изготовление, переработка, хранение, перевозка наркотических средств). Она предусматривает наказание в виде ограничения свободы на срок до пяти лет или лишения свободы на срок от двух до пяти лет.

Падзяліцца