нядз, 17.02.2019
USD2.17|EUR2.44|RUB3.25
Горкі, Дрыбін, Мсціслаў у Viber Горкі, Дрыбін, Мсціслаў у Instagram Горкі, Дрыбін, Мсціслаў у Аднакласніках Горкі, Дрыбін, Мсціслаў ва УКантакце Горкі, Дрыбін, Мсціслаў у Twitter Горкі, Дрыбін, Мсціслаў у Facebook Атрымлівай нашы навіны на e-mail

Жители Горок объяснили, почему боятся потерять работу

06.02.2019 – 08:46 | 2166

 

На этот раз мы спросили у жителей Горок, боятся ли они потерять работу и почему. Вот что нам рассказали люди.

Елена:

img_1866.jpg

Конечно, боюсь. Это ведь обеспечение семейного бюджета. Другую работу сейчас сложно найти. Такую, чтобы нравилась и с достойной зарплатой. На своем месте я уже отработала 29 лет. Привыкла, накопила опыт, досконально знаю свои обязанности. И коллектив у нас очень хороший. На работе все стабильно, поводов для беспокойства нет.

Александр:

img_1874.jpg

Я не работаю, болею. Уже года три. До этого всю жизнь был водителем. Работу потерять не боялся. Водители всегда нужны во все организации. В одном месте потерял – в другое возьмут. Честно, по работе я скучаю. Если бы врачи разрешили, сразу сел бы за руль. Но нельзя.

Оксана:

img_1882.jpg

Боюсь. Я работаю в больнице, а в нашем городе такое медучреждение лишь одно. Если потеряю свое место, окажусь на улице. В другой город или куда-­то еще, где есть больница, переезжать не планирую. Хочу и дальше трудиться на своем месте. Коллектив хороший, все нравится.

Елена Ивановна:

img_1886.jpg

Конечно, я дорожу своей работой. Я живу в деревне, работаю в школе искусств. Если вдруг я потеряю свое место, больше пойти некуда. Переезжать не собираюсь. На работе у меня все в порядке, дело свое я люблю, коллектив отличный. Очень надеюсь, что в этом смысле ничего не изменится.

Расспрашивала Галина Будная

Фото: Александр Храмко

Падзяліцца

Дадаць каментар

Каб пакінуць свой водгук, трэба ўвайсці або зарэгістравацца.
Абмяркуйце гэту навіну ў нашых групах:
Горкі, Дрыбін, Мсціслаў у Viber Горкі, Дрыбін, Мсціслаў у Instagram Горкі, Дрыбін, Мсціслаў у Аднакласніках Горкі, Дрыбін, Мсціслаў ва УКантакце Горкі, Дрыбін, Мсціслаў у Twitter Горкі, Дрыбін, Мсціслаў у Facebook