пан, 19.08.2019
USD2.05|EUR2.27|RUB3.10
Горкі, Дрыбін, Мсціслаў у Viber Горкі, Дрыбін, Мсціслаў у Instagram Горкі, Дрыбін, Мсціслаў у Аднакласніках Горкі, Дрыбін, Мсціслаў ва УКантакце Горкі, Дрыбін, Мсціслаў у Twitter Горкі, Дрыбін, Мсціслаў у Facebook Атрымлівай нашы навіны на e-mail

С 1 февраля работает навигационная карта Беларуси. Там можно найти все улицы и дома Горок и Мстиславля

01.02.2019 – 13:49 | 3140

С 1 февраля государственное предприятие "Белгеодезия" предоставляет для всех пользователей интерактивную государственную навигационную карту нашей страны. Она состоит из трех элементов: картографической подложки, дорожного графа и адресной информации – сообщает сайт geo.by.

В качестве картографической подложки используются карты масштаба 1:100 000 на всю территорию Беларуси и масштаба 1:10 000 на территории отдельных городов и поселков городского типа. Дорожная сеть – дороги международного, республиканского и местного значения. В базе данных адресной информации есть сведения о более чем 120 городах и поселках городского типа.

В дальнейшем функционал этой карты будет расширяться: сервис обеспечит определение местоположения объектов, даст возможность прокладывать маршруты. Также будет расширяться и перечень населенных пунктов с адресной привязкой, включая деревни и агрогородки.

Пока можно хорошо рассмотреть Горки и Мстиславль. Надеемся, что в ближайшее время можно будет увидеть Дрибин.

Падзяліцца