нядз, 17.02.2019
USD2.17|EUR2.44|RUB3.25
Горкі, Дрыбін, Мсціслаў у Viber Горкі, Дрыбін, Мсціслаў у Instagram Горкі, Дрыбін, Мсціслаў у Аднакласніках Горкі, Дрыбін, Мсціслаў ва УКантакце Горкі, Дрыбін, Мсціслаў у Twitter Горкі, Дрыбін, Мсціслаў у Facebook Атрымлівай нашы навіны на e-mail

Вот какие преступления совершили в Дрибинском районе в 2018 году из-за алкоголя

30.01.2019 – 18:00 | 724

 

Прокуратура Дрибинского района проанализировала все преступления, совершенные в районе, и составила список тех, где нарушающими закон стали пьяные люди. Самыми тяжелыми правонарушениями стали три умышленных убийства – сообщает сайт dribin.by.

Растет из-за алкоголя количество уголовно наказуемых хулиганств и краж. 

Из материалов уголовных дел можно понять, что, как правило, преступления против жизни и здоровья совершают люди, злоупотребляющие спиртными напитками. Они постоянно устраивают скандалы, ссоры; избивают родственников, соседей либо угрожают им убийством. Многие из них, кстати, не осуждались раньше за насильственные действия.

К 17 годам лишения свободы в исправительной колонии усиленного режима за совершение убийства односельчанки осужден житель деревни Пудовня. Расследованием уголовного дела было установлено, что перед совершением нарушения жертва и преступник пили алкоголь.

23 и 24 ноября 2018 года вечером житель Дрибина, будучи в состоянии алкогольного опьянения, находясь в доме своего престарелого отчима, с особой жестокостью избивал последнего, в результате чего тот умер от травматического шока.

После распития спиртного односельчане убили с особой жестокостью жителя деревни Трилесино, это произошло 27 декабря прошлого года. Потом преступники вывезли труп на санях к лесу и выбросили в снег.

В 2018 году правоохранительные органы района возбудили 7 уголовных дел по фактам угрозы убийством. В ходе расследования этих уголовных дел было установлено, что все обвиняемые во время совершения преступления находились в состоянии алкогольного опьянения.
В прошедшем году в районе люди погибали после злоупотребления спиртными напитками: при обращении с огнем погибло пять человек; один совершил суицид после того, как выпил алкоголь; три человека отравились спиртными напитками; один человек погиб в результате ДТП, когда пьяный грубо нарушил правила дорожного движения; один утонул.

Падзяліцца

Дадаць каментар

Каб пакінуць свой водгук, трэба ўвайсці або зарэгістравацца.
Абмяркуйце гэту навіну ў нашых групах:
Горкі, Дрыбін, Мсціслаў у Viber Горкі, Дрыбін, Мсціслаў у Instagram Горкі, Дрыбін, Мсціслаў у Аднакласніках Горкі, Дрыбін, Мсціслаў ва УКантакце Горкі, Дрыбін, Мсціслаў у Twitter Горкі, Дрыбін, Мсціслаў у Facebook