нядз, 18.08.2019
USD2.05|EUR2.27|RUB3.10
Горкі, Дрыбін, Мсціслаў у Viber Горкі, Дрыбін, Мсціслаў у Instagram Горкі, Дрыбін, Мсціслаў у Аднакласніках Горкі, Дрыбін, Мсціслаў ва УКантакце Горкі, Дрыбін, Мсціслаў у Twitter Горкі, Дрыбін, Мсціслаў у Facebook Атрымлівай нашы навіны на e-mail

"Конечно, он должен быть" и "В это время года надо в баньку ходить". Прохожие в Горках рассказали, нужен ли им зимой бассейн

30.01.2019 – 09:02 | 1006

Бассейн зимой – это норма или блажь? На этот вопрос мы попросили ответить прохожих в Горках.

Ирина Владимировна:

img_9242_logo.jpg

Думаю, норма. Плавание помогает человеку держать себя в тонусе, не болеть. Сейчас многие увлечены здоровым образом жизни, тут без бассейна не обойтись. Пожилым это дополнительная занятость, способ проведения досуга. Я люблю бассейн с молодости, раньше всегда ходила. Сейчас, к сожалению, не могу, есть ограничения по здоровью.

Альбина:

img_9248_logo.jpg

Конечно, норма. Это дополнительное средство оздоровление для взрослых и детей. Я живу в Горецком районе, у нас бассейна нет. Ездить в город нет времени.  Если бы жила в Горках, скорее всего, ходила бы плавать.

Татьяна:

img_9256_logo.jpg

Где же еще поплавать зимой, как не в бассейне? Конечно, он должен быть. Я хожу в бассейн БГСХА, два раза в неделю точно. Мне там нравится, все хорошо обустроено. А с другой стороны, если бы его не было, люди научились бы обходиться и так. У наших дедов и прадедов его не было. И ничего, здоровые были.

Андрей:

img_9263_logo.jpg

Блажь. Ну, сами посудите – зачем зимой бассейн? В это время года надо в баньку ходить, париться, греться. Или в сауну. Да и дома практически у всех сейчас есть ванна. Бассейн зимой – это баловство, издержки цивилизации. Я ни разу в бассейне не был, плаваю летом в открытых водоемах. И все хорошо, не болею.

Расспрашивала Галина Будная

Фото: Александр Храмко

Падзяліцца