нядз, 21.04.2019
USD2.10|EUR2.36|RUB3.28
Горкі, Дрыбін, Мсціслаў у Viber Горкі, Дрыбін, Мсціслаў у Instagram Горкі, Дрыбін, Мсціслаў у Аднакласніках Горкі, Дрыбін, Мсціслаў ва УКантакце Горкі, Дрыбін, Мсціслаў у Twitter Горкі, Дрыбін, Мсціслаў у Facebook Атрымлівай нашы навіны на e-mail

Оршанец угнал авто в Горецком районе со второй попытки

29.01.2019 – 12:45 | 944

 

Житель Орши угнал микроавтобус в Горецком районе, до этого 29-летний мужчина пытался уехать на чужой легковушке. Вторая попытка была удачной, но злоумышленник все равно оказался в руках правоохранителей.

22 января оршанец, который раньше был судим за угон, гостил в Харьковке. Домой решил вернуться на авто, правда, не на своем – сообщает подробности областное УВД.

Вечер начался неудачно. Когда злоумышленник завел мотор стоявшей на улице "Ауди", в соседнем доме загорелся свет. Мужчина испугался, бросил машину и скрылся.

Через пару часов уже в Саве оршанец увидел микроавтобус "Форд-Транзит". На руку злоумышленнику сыграла беспечность автовладельца: машина оказалась незапертой, а ключ торчал в замке зажигания.

Хозяин микроавтобуса обнаружил пропажу только утром и обратился за помощью в милицию.

В считанные минуты ориентировку получили наряды отделов внутренних дел ближайших районов Могилевской и Витебской областей. В 8:45 в Орше угонщика задержали – все это благодаря слаженной профессиональной работе правоохранителей и их тесному взаимодействию.

Горецкий райотдел следственного комитета возбудил уголовное дело по части 2 статьи 214 УК (угон транспортного средства). Злоумышленник может быть наказан ограничением свободы на срок от двух до пяти лет или лишением свободы на срок от двух до шести лет.

Падзяліцца

Дадаць каментар

Каб пакінуць свой водгук, трэба ўвайсці або зарэгістравацца.
Абмяркуйце гэту навіну ў нашых групах:
Горкі, Дрыбін, Мсціслаў у Viber Горкі, Дрыбін, Мсціслаў у Instagram Горкі, Дрыбін, Мсціслаў у Аднакласніках Горкі, Дрыбін, Мсціслаў ва УКантакце Горкі, Дрыбін, Мсціслаў у Twitter Горкі, Дрыбін, Мсціслаў у Facebook