суб, 19.01.2019
USD2.15|EUR2.45|RUB3.24
Горкі, Дрыбін, Мсціслаў у Інстаграме Горкі, Дрыбін, Мсціслаў у Аднакласніках Горкі, Дрыбін, Мсціслаў ва УКантакце Горкі, Дрыбін, Мсціслаў у Твітары Горкі, Дрыбін, Мсціслаў у Фэйсбуку Навіны, фота і відэа з Горак, Дрыбіна, Мсціслава праз RSS Атрымліваць навіны з Горак, Дрыбіна, Мсціслава на e-mail

Житель Горок утонул в ванне

10.01.2019 – 14:07 | 3745

45-летний житель Горок утонул в домашней ванне. Это случилось в воскресенье 6 января. Мужчина был пьян.

Это не первый случай, когда в Могилевской области человек умер в ванной. В августе могилевчанку обнаружили головой в воде, в которой она стирала белье.

Всего с начала года в Беларуси уже погибло в воде четыре человека. Статистика об этих случаях размещена на сайте Минской городской организации ОСВОД, сообщает БЕЛТА. 

Кроме несчастного случая в Горках, на реке Брошка рядом с деревней Лоси Бобруйского района пьяный мужчина упал в воду и не мог выбраться на берег. 

2 января на озере в Гродненском районе на рыбалке утонул 51-летний мужчина, а 4 января в пруду в Мостовском районе обнаружили пожилую женщину, которая 31 декабря уехала из Волковыска. 

Еще двоих человек спасли, 317 людям вынесли предупреждение за нарушение правил поведения на воде и льду. Среди них 20 детей.

Падзяліцца

Дадаць каментар

Каб пакінуць свой водгук, трэба ўвайсці або зарэгістравацца.