пят, 22.03.2019
USD2.11|EUR2.39|RUB3.28
Горкі, Дрыбін, Мсціслаў у Viber Горкі, Дрыбін, Мсціслаў у Instagram Горкі, Дрыбін, Мсціслаў у Аднакласніках Горкі, Дрыбін, Мсціслаў ва УКантакце Горкі, Дрыбін, Мсціслаў у Twitter Горкі, Дрыбін, Мсціслаў у Facebook Атрымлівай нашы навіны на e-mail

Правительство Беларуси признало ситуацию на рынке труда в Мстиславском районе напряженной

04.01.2019 – 09:44 | 1187

 

Правительство Беларуси установило перечень территорий "с напряженной ситуацией на рынке труда". В него включены 52 района из 118, а также отдельно город Бобруйск. В этом печальном списке и Мстиславский район.

Среди других территорий Могилевщины в перечне Совмина указаны Белыничский, Кличевский, Костюковичский, Чаусский и Чериковский районы. Горецкий и Дрибинский туда не попали.

В Брестской области – Барановичский, Ганцевичский, Дрогичинский, Ивановский, Ивацевичский, Кобринский, Лунинецкий и Малоритский районы.

В Витебской – Бешенковичский, Браславский, Верхнедвинский, Глубокский, Городокский, Докшицкий, Лепельский, Лиозненский, Миорский, Оршанский, Поставский, Сенненский, Толочинский, Чашникский и Шарковщинский районы.

В Гомельской – Жлобинский, Лельчицкий, Лоевский, Октябрьский, Светлогорский и Хойникский районы.

В Гродненской – Лидский и Свислочский районы.

В Минской – Борисовский, Вилейский, Воложинский, Клецкий, Копыльский, Крупский, Любанский, Молодечненский, Несвижский, Пуховичский, Слуцкий, Солигорский, Столбцовский, Узденский и Червенский районы.

Облисполкомам поручили при необходимости предусмотреть дополнительные средства на реализацию мероприятий в сфере содействия занятости населения на территориях с напряженной ситуацией на рынке труда.

Подготовил Андрей Боровко

Падзяліцца

Дадаць каментар

Каб пакінуць свой водгук, трэба ўвайсці або зарэгістравацца.
Абмяркуйце гэту навіну ў нашых групах:
Горкі, Дрыбін, Мсціслаў у Viber Горкі, Дрыбін, Мсціслаў у Instagram Горкі, Дрыбін, Мсціслаў у Аднакласніках Горкі, Дрыбін, Мсціслаў ва УКантакце Горкі, Дрыбін, Мсціслаў у Twitter Горкі, Дрыбін, Мсціслаў у Facebook