сер, 17.07.2019
USD2.03|EUR2.29|RUB3.23
Горкі, Дрыбін, Мсціслаў у Viber Горкі, Дрыбін, Мсціслаў у Instagram Горкі, Дрыбін, Мсціслаў у Аднакласніках Горкі, Дрыбін, Мсціслаў ва УКантакце Горкі, Дрыбін, Мсціслаў у Twitter Горкі, Дрыбін, Мсціслаў у Facebook Атрымлівай нашы навіны на e-mail

Часто ли вы обновляете свой гардероб? Рассказали жители Горок

17.12.2018 – 23:04 | 1304

Прохожие в Горках рассказали, часто ли им удается обновлять свой гардероб.

Светлана:

sviatlana.jpg

По мере необходимости. А вообще примерно раз в месяц стараюсь себе что-то приобретать. Покупки в основном делаю в Горках, есть несколько любимых магазинов. В первую очередь обращаю внимание на качество, а уже потом – на цену. В последнее время часто беру вещи белорусских производителей, особенно ребенку, хотя цена немного "кусается".

Сергей:

siarhiej.jpg

Примерно раз в полгода. Обувь – где-то раз в три месяца. За новыми вещами езжу в Оршу. Когда был моложе, больше времени уделял своему внешнему виду, чаще покупал одежду. Мне нравятся вещи хорошего качества, цена не важна. Если что-то понравилось, обязательно куплю, хоть и дороговато будет.

Наталья:

natalla.jpg

Примерно раз в год, если что-то действительно нужно. За вещами езжу в Оршу – там выбор больше. Покупки делаю на рынке и в универмаге. В Горках, бывает, тоже что-то беру. Есть места, где можно найти дешевое и симпатичное. А вот внучку балую чаще – в наших детских магазинах, что в центре города, есть хорошие вещи.

Владимир Максимович:

uladzimir.jpg

Очень редко. Возраст у меня уже такой. Живу по принципу трех "Д" – доживаю, донашиваю, доедаю. Даже когда в молодости из армии вернулся, ничего лишнего себе не покупал – был студентом и четыре года носил свою морскую форму. Служил в Балтийском флоте. Много хороших воспоминаний оставили те годы.

Расспрашивала Галина Будная
Фото: Александр Храмко

Смотрите по теме:

Одеть дембеля в Горках с макушки до пяток. Миссия выполнима?

Падзяліцца