аўт, 16.07.2019
USD2.03|EUR2.29|RUB3.23
Горкі, Дрыбін, Мсціслаў у Viber Горкі, Дрыбін, Мсціслаў у Instagram Горкі, Дрыбін, Мсціслаў у Аднакласніках Горкі, Дрыбін, Мсціслаў ва УКантакце Горкі, Дрыбін, Мсціслаў у Twitter Горкі, Дрыбін, Мсціслаў у Facebook Атрымлівай нашы навіны на e-mail

Меню школьных столовых в Минске изменили. Вы бы разрешили своему ребенку такое есть?

11.12.2018 – 20:00 | 4320

Кебаб, пудинг с сыром рикотта, наггетсы и еще несколько блюд решили добавить в меню школьных столовых Минска. Это сделали после изучения вкусовых предпочтений учеников.

С 10 декабря в столице Беларуси ученики начнут питаться по-новому. Это случилось благодаря изучению мнения мальчишек и девчонок. В ноябре ребятам из 12 школ и гимназий Минска предлагали оценить вкус и внешний вид новых блюд, а затем заполнить анкеты. Результаты проанализировали и учли при составлении единого двухнедельного меню, – сообщает БЕЛТА.

Теперь в школьных столовых появились кебаб, пудинг с сыром рикотта, куриные оладьи, рис с горохом, кукурузой и морковью, наггетсы, роллы, разнообразили ассортимент салатов, предложив в том числе традиционные для зимнего сезона соленые огурцы, квашеную капусту и консервированную кукурузу.

Падзяліцца