сер, 12.12.2018
USD2.13|EUR2.42|RUB3.20
Горкі, Дрыбін, Мсціслаў у Інстаграме Горкі, Дрыбін, Мсціслаў у Аднакласніках Горкі, Дрыбін, Мсціслаў ва УКантакце Горкі, Дрыбін, Мсціслаў у Твітары Горкі, Дрыбін, Мсціслаў у Фэйсбуку Навіны, фота і відэа з Горак, Дрыбіна, Мсціслава праз RSS Атрымліваць навіны з Горак, Дрыбіна, Мсціслава на e-mail

Acoustic December-2018: кто и что пел на концерте?

07.12.2018 – 19:06 | 727

6 декабря в ДК БГСХА прошел традиционный вечер акустической музыки Acoustic Dеcember. На нем выступили не только постоянные артисты, но и новые авторы. И даже прозвучало несколько стихов!

ad_37_0.jpg

Ведущим стал организатор вечера Виталий Салтанов. Иногда он рассказывал интересные истории про то, как артисты оказались на сцене.

Первым выступил Артем Шеметов, который сам пишет песни. В этот вечер состоялся его дебют. Он исполнил композиции "Первый путь" и "Добрый мир". Правда, вторую он исполнил уже в середине концерта, потому что ему захотелось выйти на сцену еще.

Еще одним дебютантом стал первокурсник Денис Бочков с песней "Смысл дружбы". В ней он задал вопрос, почему же перестают с возрастом общаться те, кто в детстве был "не разлей вода".

Новичками стали Станислав Искарев, Дмитрий Малашевский и горецкая группа "Guardians of Dream". Это первокурсники Владислав и Екатерина, которые вместе с Виталием Салтановым пишут песни на английском языке.

С авторскими песнями вышли на сцену настоящие "акулы" местной музыки – Денис Редько и Юрий Акулич.

Прозвучало со сцены много хитов. Например, песня группы Brainstorm "Ветер", одна из самых любимых композиций для вечеров на улице с гитарой "Батарейка" и даже "Don't Worry Be Happy"!

Три человека выступили со стихами. Нина Глекова с Эдуардом Асадовым, Егор Рыльков с Сергеем Есениным, а сам ведущий и вдохновитель Виталий Салтанов – с произведениями собственного сочинения.

А настоящим хедлайнером вечера стал ВИА "Резонанс". Зрители настолько тепло приняли коллектив и молодых вокалистов Владислава, Анастасию, Жюлию и Кирилла, что последнему даже пришлось спеть незапланированную коллективом песню – "Там, где клен шумит".

Виталий Салтанов остался доволен концертом и сказал, что все новички-первокурсники сами его нашли и согласились выступить на вечере акустической музыки.

ad_26.jpg

Валерия Пригарина

Падзяліцца

Дадаць каментар

Каб пакінуць свой водгук, трэба ўвайсці або зарэгістравацца.