пан, 17.06.2019
USD2.07|EUR2.33|RUB3.21
Горкі, Дрыбін, Мсціслаў у Viber Горкі, Дрыбін, Мсціслаў у Instagram Горкі, Дрыбін, Мсціслаў у Аднакласніках Горкі, Дрыбін, Мсціслаў ва УКантакце Горкі, Дрыбін, Мсціслаў у Twitter Горкі, Дрыбін, Мсціслаў у Facebook Атрымлівай нашы навіны на e-mail

Памяти Эдуарда Брокарева

12.01.2014 – 13:59 | 586 | 4

Скоротечно, в круговерти насыщенных событиями, проблемами, победами и неудачами будней минуло три года с той поры, как покинул нас Эдуард Вячеславович Брокарев, основатель газеты “УзГорак”, ее первый главный редактор.

Кажется, вот только вчера он делился с нами своими мыслями и планами, за чашкой чая рассказывал о том, что в нынешнем году будет расти на его “фазенде”. И о том, про что мы обязательно должны информировать наших читателей в очередном номере издания.

Нам до сих пор трудно смириться с мыслью, что наш друг и коллега никогда больше не озадачит нас каким-нибудь очередным смелым замыслом, не поддержит, не подскажет.

Отмечая в редакции какой-нибудь праздник, мы всегда ставим на стол на один прибор больше, чем собирается людей, ведь сколько бы не прошло-пролетело времени, наш друг все равно рядом с нами.

Как знать, может он до сих пор по мере возможностей помогает “УзГорку” справляться с текущими сложностями и радуется успехам?

К счастью, время не остановишь.

Оно бежит, меняя нас не только в зеркале, но и в голове, добавляя мудрости, стойкости, терпимости, уверенности. Подросли дети, смирились с практически круглосуточной занятостью наши семьи – можно больше сил отдавать работе.

За прошедшие без Эдуарда годы, мы, его коллеги, научились самостоятельно принимать решения и стараемся продолжать начатое им более четырех лет назад дело так, чтобы наши читатели с нетерпением ждали каждый свежий номер газеты. И о том, что получается неплохо, свидетельствуют цифры: тираж “УзГорка” потихоньку растет, увеличивается и количество наших постоянных друзей – подписчиков.

Значит, наша работа востребована, и мы все делаем правильно.

Поддерживайте нас, уважаемые читатели, звоните, пишите, рассказывайте о своих проблемах и радостях. Мы всегда выслушаем и постараемся помочь. Вместе мы – сила.

Редакция

Падзяліцца

Абмяркуйце гэту навіну ў нашых групах:
Горкі, Дрыбін, Мсціслаў у Viber Горкі, Дрыбін, Мсціслаў у Instagram Горкі, Дрыбін, Мсціслаў у Аднакласніках Горкі, Дрыбін, Мсціслаў ва УКантакце Горкі, Дрыбін, Мсціслаў у Twitter Горкі, Дрыбін, Мсціслаў у Facebook