нядз, 16.06.2019
USD2.07|EUR2.33|RUB3.21
Горкі, Дрыбін, Мсціслаў у Viber Горкі, Дрыбін, Мсціслаў у Instagram Горкі, Дрыбін, Мсціслаў у Аднакласніках Горкі, Дрыбін, Мсціслаў ва УКантакце Горкі, Дрыбін, Мсціслаў у Twitter Горкі, Дрыбін, Мсціслаў у Facebook Атрымлівай нашы навіны на e-mail

Ламинирование + ботокс ресниц: что это такое и почему это будет полезно именно вам?

16.11.2018 – 09:03 | 2382 | 1

Мода на естественную красоту набрала обороты. Длинные, подкрученные и одновременно натуральные ресницы – мечта каждой девушки. Многие современные женщины, конечно, слышали о процедуре ламинирования ресниц, но не все знают, что же это. Этим вопросом я поинтересовалась у мастера по наращиванию и ламинированию ресниц из Горок Ирины Кругликовой.

n64tlyh15zy.jpg

Первоначально кератиновое ламинирование и восстановление проводилось исключительно на волосах. Результат процедуры – блестящие, гладкие, здоровые, ухоженные волосы. Постепенно ламинирование стали проводить на ресницах и бровях. Эта процедура способна сделать ресницы более длинными, объемными и яркими, одновременно не портя их. Она наполняет реснички полезными веществами и минералами и способствует удлинению и уплотнению. После проведения ламинирования ресницы выглядят более ухоженными и красивыми.

Ирина говорит, что особенно это актуально в осенний период. Осень – это время, когда нашему организму не хватает витаминов и мы должны максимально уделить внимание уходу за собой.

jtcayvpelfa.jpg

Ирина в своей работе использует составы премиум-класса в комплексе с ботоксом "Lash Botox" от итальянской компании "My Lamination". Чтобы не заваливать вас целой инструкцией по применению и всеми компонентами этого препарата, мы кратко опишем, чем он поможет вашим ресничкам.

МАСЛО МАКАДАМИИ: увлажняет и придает блеск волоскам.

МАСЛО ЖОЖОБА: оказывает успокаивающее действие, укрепляет и защищает волоски.

САФЛОРОВОЕ МАСЛО: увлажняет волоски и оказывает регенеративное действие.

ГИДРОЛИЗОВАННЫЙ КЕРАТИН: восстанавливает и дает насыщенный блеск.

РАСТИТЕЛЬНЫЙ КОЛЛАГЕН: наполняет волоски и усиливает их уплотнение.

ГИАЛУРОНОВАЯ КИСЛОТА: увлажняет, реструктурирует и смягчает.

РАСТИТЕЛЬНЫЙ ГЛИЦЕРИН: увлажняет, смягчает, защищает.

ПАНТЕНОЛ: провитамин В5, укрепляет, увлажняет, придает блеск.

МАСЛО СЛАДКОГО МИНДАЛЯ: питает, укрепляет фолликулы.

АРГАНОВОЕ МАСЛО: питает, смягчает, придает блеск.

ЛИНОЛЕВАЯ КИСЛОТА (ЛЬНЯНАЯ КИСЛОТА): оказывает мощное питание фолликул.

ТОКОФЕРОЛ: витамин Е, антиоксидант, защищает от вредных воздействий.

АСКОРБИНОВАЯ КИСЛОТА: защищает сосуды, придает яркость цвету.

ПИРИДОКСИН: мощно укрепляет фолликулы.

Ирина с препаратом для ботокса ресниц не экспериментировала. Изучив те составы, которые популярны у известных ламимейкеров, сразу выбрала этот. И неудивительно – состав такой же, как у натуральной косметики для лица и тела.

Как проходит процедура ламинирования?

Ирина Кругликова объясняет, что на ламинирование или наращивание ресниц стоит приходить как на спа-процедуру. Это значит, что нужно максимально расслабиться и никуда не спешить. Даже учитывая то, что процедура длится 60-90 минут лежа на кушетке в мастерской можно комфортно отдохнуть.

img_2185.jpg

Даже люди с самыми чувствительными глазами могут не бояться этой процедуры – для любых ресничек найдется своя хитрость, чтобы каждой посетительнице было комфортно. А вообще ламинирование подойдет всем женщинам. Исключение – при воспалительных заболеваниях глаз, при гормональном сбое (беременности), при склонности к аллергии.

Начинается процедура с очищения век и ресниц. Затем изолируются нижние ресницы и фиксируются на верхние веки силиконовые бигуди. Они бывают различных форм, поэтому мастер, имея такое разнообразие, может с легкостью подобрать нужный вариант для ресничек любой сложности. Ирина внимательно рассмотрит ваши ресницы и предложит лучший вариант. Кому-то подойдет плавный лифтинг ресниц, а кому-то шикарный изгиб. Во время процедуры мастер посоветует, чем еще можно "побаловать" ваши реснички.

img_2200.jpg

Самая кропотливая и ответственная часть работы Ирины – это выкладка на бигуди реснички за ресничкой. От этого зависит конечный результат.

Проверено на себе

Ирине достался тяжелый случай – мои ресницы. Неплохие на правом глазу и сложные – на левом. Их нужно было выложить так, чтобы глаза были одинаковыми, сделать длиннее, темнее и напитать "волшебными" составами.

kuc5pgxz4ey.jpg

Первый состав – размягчает кутикулу, чтобы чешуйки ресницы раскрылись и позволили проделывать с собой различные процедуры по их питанию полезными веществами.

Второй состав закрепляет новый изгиб ресниц, третий – насыщает пигментом (цвет может быть черным, коричневым – это зависит от предпочтения клиентки). Для моих ресниц выбрали черный пигмент. Следующий состав – это препарат "Lash Botox", который максимально питает и восстанавливает ресницы и луковицу.

Завершает процедуру масленый состав, который запечатывает чешуйки реснички, чтобы они не подвергались воздействию вредных веществ из окружающей среды и как можно дольше оставались гладкими, блестящими и ухоженными.

Продержится эффект от процедуры в среднем 1-2 месяца. Все индивидуально и зависит от скорости роста ресниц.

img_2202.jpg

Уход за такими ресницами – проще не бывает! Главное – первые 24 часа их нельзя: мочить, плакать, активно трогать и тереть, спать лицом в подушку! После суток – можно с ресничками делать все как и до ламинирования.

Еще из разговора с Ириной я узнала, что в Горках ламинирование – это новинка для многих девушек. Но те, кто интересуется новинками и предпочитают наращивание ресниц не постоянно, а например, к определенным датам, событиям или праздникам, ламинирование делают в перерывах, так сказать "на каждый день". Но все же любительниц наращенных ресниц больше!

Хотите натуральные, красивые и ухоженные ресницы? Опробуйте ламинирование + ботокс!

Мастерская Ирины Кругликовой (УНП 700643272) находится в ТЦ "Бриллиант" (ул.Бруцеро-Ерофеевская, 3А) на первом этаже.

Контактный телефон: +375292471069.

img_2197.jpg

Подготовила Валерия Пригарина

Падзяліцца

Абмяркуйце гэту навіну ў нашых групах:
Горкі, Дрыбін, Мсціслаў у Viber Горкі, Дрыбін, Мсціслаў у Instagram Горкі, Дрыбін, Мсціслаў у Аднакласніках Горкі, Дрыбін, Мсціслаў ва УКантакце Горкі, Дрыбін, Мсціслаў у Twitter Горкі, Дрыбін, Мсціслаў у Facebook