суб, 19.01.2019
USD2.15|EUR2.45|RUB3.24
Горкі, Дрыбін, Мсціслаў у Інстаграме Горкі, Дрыбін, Мсціслаў у Аднакласніках Горкі, Дрыбін, Мсціслаў ва УКантакце Горкі, Дрыбін, Мсціслаў у Твітары Горкі, Дрыбін, Мсціслаў у Фэйсбуку Навіны, фота і відэа з Горак, Дрыбіна, Мсціслава праз RSS Атрымліваць навіны з Горак, Дрыбіна, Мсціслава на e-mail

Сожгла дом с человеком внутри – дело передано в Могилевский областной суд

13.11.2018 – 13:07 | 1277

В конце марта 2018 года, поздним вечером, нетрезвая жительница Мстиславского района Ш. пришла к своему приятелю и подожгла его дом. Женщина знала, что мужчина тоже сильно пьян и спит внутри. Поджигательница подождала, пока огонь разгорится, а когда увидала, что здание горит открытым пламенем, ушла.

Мужчина погиб от интоксикации, которая возникла из-за отравления окисью углерода. 

Дело рассматривал Следственный комитет Республики Беларусь по Могилевской области. 

Прокуратура Могилевской области установила, что убийство совершено опасным способом и с особой жестокостью по пп. 5, 6 ч.2 ст.139. Было доказано и покушение на умышленное уничтожение имущества по ч.1 ст.14, ч.2 ст.218 Уголовного кодекса Республики Беларусь. 

Прокурор пришел к выводу, что обвинения против Ш. обоснованы, доказательств по делу достаточно, расследование проведено объективно. Он согласился с уголовно-правовой квалификацией действий этой женщины. Дело передано в Могилевский областной суд, приговора женщина будет дожидаться под стражей.

Подготовила Галина Будная

Падзяліцца

Дадаць каментар

Каб пакінуць свой водгук, трэба ўвайсці або зарэгістравацца.