нядз, 16.06.2019
USD2.07|EUR2.33|RUB3.21
Горкі, Дрыбін, Мсціслаў у Viber Горкі, Дрыбін, Мсціслаў у Instagram Горкі, Дрыбін, Мсціслаў у Аднакласніках Горкі, Дрыбін, Мсціслаў ва УКантакце Горкі, Дрыбін, Мсціслаў у Twitter Горкі, Дрыбін, Мсціслаў у Facebook Атрымлівай нашы навіны на e-mail

Открыли счет, но победить не смогли. Горки сыграли в последнем домашнем матче футбольного сезона

05.11.2018 – 10:49 | 527

В субботу 3 ноября наш город попрощался с большим футболом как минимум до следующей весны. ФК "Осиповичи" пожаловал в гости к "Горкам" в рамках 29 тура чемпионата Беларуси среди команд второй лиги. Это был последний соперник, ступивший на газон городского стадиона в сезоне-2018.

Погода не позволила собраться на трибунах большому количеству болельщиков, как это иногда бывало в более ясные дни. Однако и эта немногочисленная аудитория поддерживала свою команду весьма активно.

Счет в матче был открыт на 22-й минуте. Роман Пытьков замкнул прострел с фланга и вывел "Горки" вперед – 1:0. Но не успел секундомер отсчитать и минуты, как гости сравняли счет – 1:1. На перерыв команды уходили все же при преимуществе хозяев. Это полюбившийся местной публике Антонио Сийака дальним ударом пробил вратаря "Осипович", испытывавшего определенную неуверенность в первом тайме. Отпраздновал гол Антонио эффектным сальто, которое пришлось по душе публике, собравшейся на трибунах.

Второй тайм начался достаточно стремительно со стороны "Горок". Антон Громыко дебютным голом в сезоне увеличил преимущество хозяев до двух мячей – 3:1. К сожалению, порадовать болельщиков победой в последнем домашнем матче "Горкам" не удалось. Соперники очень активно провели концовку игры и завершили матч со счетом 3:3.

10 ноября "Горкам" еще предстоит закрыть сезон выездным матчем в Речице со "Спутником". Сейчас за тур до окончания чемпионата наша команда расположилась на 13 месте в турнирной таблице с 22 очками.

Антон Гридюшко

Падзяліцца

Абмяркуйце гэту навіну ў нашых групах:
Горкі, Дрыбін, Мсціслаў у Viber Горкі, Дрыбін, Мсціслаў у Instagram Горкі, Дрыбін, Мсціслаў у Аднакласніках Горкі, Дрыбін, Мсціслаў ва УКантакце Горкі, Дрыбін, Мсціслаў у Twitter Горкі, Дрыбін, Мсціслаў у Facebook