пят, 22.11.2019
USD2.05|EUR2.27|RUB3.20
Горкі, Дрыбін, Мсціслаў у Viber Горкі, Дрыбін, Мсціслаў у Instagram Горкі, Дрыбін, Мсціслаў у Аднакласніках Горкі, Дрыбін, Мсціслаў ва УКантакце Горкі, Дрыбін, Мсціслаў у Twitter Горкі, Дрыбін, Мсціслаў у Facebook Атрымлівай нашы навіны на e-mail

Нанес множество ударов, в том числе – по голове. В Горках сын избил отца, заведено уголовное дело

11.10.2018 – 18:07 | 2234 | 2

33-летний безработный из Горок задержан за избиение собственного отца. Следственный комитет возбудил уголовное дело за умышленное причинение тяжких телесных повреждений. Подозреваемый задержан, ему грозит до восьми лет тюрьмы.

Ссора между отцом и сыном произошла 9 октября около 20:00 – сообщает подробности СК. Мужчины выпили, начался конфликт, который постепенно перерос в драку. Сын начал избивать отца руками по различным частям тела, в том числе – по голове. Все закончилось больницей, куда 60-летний мужчина попал с тяжкими телесными повреждениями. Медики сообщили об этом в милицию.

Следственно-оперативная группа осмотрела место происшествия, зафиксировала обстановку, следы, изъяла вещественные доказательства и опросила соседей. Проводится экспертиза.

Подозреваемый задержан, с ним работают следователи. Возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 147, которая предусматривает наказание в виде ограничения свободы на срок от трех до пяти лет или лишения свободы на срок от четырех до восьми лет.

Падзяліцца