суб, 19.01.2019
USD2.15|EUR2.45|RUB3.24
Горкі, Дрыбін, Мсціслаў у Інстаграме Горкі, Дрыбін, Мсціслаў у Аднакласніках Горкі, Дрыбін, Мсціслаў ва УКантакце Горкі, Дрыбін, Мсціслаў у Твітары Горкі, Дрыбін, Мсціслаў у Фэйсбуку Навіны, фота і відэа з Горак, Дрыбіна, Мсціслава праз RSS Атрымліваць навіны з Горак, Дрыбіна, Мсціслава на e-mail

Жители Горок рассказали о своих любимых мясных магазинах

27.09.2018 – 14:20 | 1935 | 2

Где вы покупаете мясо? – решили мы узнать у прохожих на улице в Горках. Прохожие рассказали о своих любимых магазинах.

Екатерина Николаевна:

kaciaryna_0.jpg

Свинину я вообще не покупаю. Беру только курятину, чаще всего в "Петрухе". Свинину не люблю, хотя в молодости ела. Если в нашем городе появится новый магазин, который станет предлагать мясную продукцию, я буду рада. Может, и для себя там подберу что-то новое, вкусное. 

Галина Олеговна:

halina.jpg

Беру обычно курицу, в фирменных магазинах. Свинину мы в семье не едим – не любим, да и здоровье не позволяет. Очень редко могу взять кусочек. Колбасы мы не покупаем много лет. Если в Горках откроется новый мясной магазин или отдел от хозяйства, хотелось бы, чтобы там можно было купить индюшатину, крольчатину. 

Марина:

maryna.jpg

У нас свое хозяйство, так что мяса хватает домашнего. Кур мы не держим, поэтому курятину иногда покупаю. Если откроется новый магазин, будем туда заглядывать. Особенно если цены на всю продукцию будут ниже остальных. 

Сергей:

siarhiej.jpg

Смотря какое мясо. Курицу сегодня купил в магазине "Родны кут", если нужна свинина, иду в "Евроопт". По-разному. Конечно, если бы в Горках какой-нибудь фермер открыл мясной магазин для продукции своего производства, я бы туда ходил за покупками. Хотелось бы, чтобы предлагаемый товар был чистый, выращенный без химии и прочих добавок. Сейчас для потребителя качество – прежде всего. Мясо, произведенное в хозяйстве, меня не интересует.

Расспрашивала Галина Будная
Фото: Александр Храмко

Смотрите по теме:

В Горках откроют новый сельхозмагазин, но за недорогой свининой по-прежнему надо будет ездить в Овсянку

Падзяліцца

Дадаць каментар

Каб пакінуць свой водгук, трэба ўвайсці або зарэгістравацца.
+1
-40
-1
迈克尔 27.09.2018 - 23:17

Калорийность курятины 165 кал. свинины 518 кал. на 100 г. Вот и считайте 300 г курятины как 100 г свинины. Цена свинины от 7 р., курица от 4 р.

аватар карыстальніка Мыши братья
+1
-22
-1
Мыши братья 28.09.2018 - 13:23

Если по калорийности и цене оценивать жрачку, то лучше корм для собак грызть.