пан, 18.11.2019
USD2.05|EUR2.26|RUB3.21
Горкі, Дрыбін, Мсціслаў у Viber Горкі, Дрыбін, Мсціслаў у Instagram Горкі, Дрыбін, Мсціслаў у Аднакласніках Горкі, Дрыбін, Мсціслаў ва УКантакце Горкі, Дрыбін, Мсціслаў у Twitter Горкі, Дрыбін, Мсціслаў у Facebook Атрымлівай нашы навіны на e-mail

Доверяют ли белорусы прививкам? Вот что нам рассказали прохожие в Горках

26.09.2018 – 20:31 | 2360 | 3

Своим мнением о прививках с нами поделились прохожие на улице в Горках. Оказывается, не все делают прививки и не все им доверяют.

Инна:

ina.jpg

Это хорошо для здоровья – прививка защищает нас от гриппа. Я их делаю по собственной инициативе, прошлый сезон у меня обошелся без гриппа. Детям прививки тоже всегда делала. Старшей дочери уже 24 года, теперь она этим занимается сама, и сына своего двухлетнего тоже прививает.

Владимир:

uladzimir.jpg

Это ведь как-никак врачи рекомендуют. Сам я тоже их делаю, когда вспомню. Когда прививаюсь, не болею. Родители поддерживают. Я живу в деревне. Прививки можно и там сделать. Можно и в Горки приехать. Удобно, что есть выбор. А это дело нужное. 

Екатерина:

kaciaryna.jpg

Пользы все-таки больше. Я их делаю по своему желанию часто, почти каждый год. Детей тоже прививают в садике, я всегда даю на это согласие. Заметила, что если прививка сделана, дети грипп не "цепляют", только простуды случаются. Моя семья тоже нормально относится к этой процедуре, родные от прививок не отговаривают.

Светлана Николаевна:

sviatlana.jpg

От прививок иммунитет вырабатывается в организме. Но сама я прививки от гриппа не делаю – работаю агрономом в хозяйстве, а у нас минимальные контакты с людьми. К тому же у меня есть некоторые проблемы со здоровьем. Поэтому я опасаюсь, что прививка может спровоцировать какие-нибудь сложности. Детей своих всегда прививала, когда были маленькие.

Расспрашивала Галина Будная

Фото: Александр Храмко

Смотрите по теме:

Врач Горецкой поликлиники Наталья Коробкина: "Прививаюсь уже семь лет и ни разу не болела"

В Беларуси появилась новая вакцина от гриппа