суб, 19.01.2019
USD2.15|EUR2.45|RUB3.24
Горкі, Дрыбін, Мсціслаў у Інстаграме Горкі, Дрыбін, Мсціслаў у Аднакласніках Горкі, Дрыбін, Мсціслаў ва УКантакце Горкі, Дрыбін, Мсціслаў у Твітары Горкі, Дрыбін, Мсціслаў у Фэйсбуку Навіны, фота і відэа з Горак, Дрыбіна, Мсціслава праз RSS Атрымліваць навіны з Горак, Дрыбіна, Мсціслава на e-mail

"Особенно зефир и шоколадные конфеты". Почему жители Горок любят (и не любят!) сладкое

17.09.2018 – 18:45 | 1872

После статьи "Такое жалко есть! Вот какие чудеса творит кондитер из Горок Инна Ставинова" мы решили узнать, как прохожие в Горках относятся к сладостям и почему.

Анжела:

angela.jpg

Очень люблю. В детстве не было возможности лакомиться столько, сколько хотелось – росла в детдоме. Сейчас уже могу себе позволить все, что нравится. Отдаю предпочтение тортам, в которых много крема, а еще – шоколадным конфетам. В моей семье я одна охотница за сладким, сын уже вырос и у него другие предпочтения.  

Роман:

roma.jpg

Люблю. Особенно зефир и шоколадные конфеты. Производитель для меня не важен, главное, чтобы продукты были свежие. Очень люблю конфеты с нугой. Эти предпочтения у меня с детства. Тогда сладостей хватало, как и сейчас, – конфеты часто привозили из Москвы. Если у меня будет выбор: пирожное съесть или мороженое, предпочту первый вариант.

Надежда Михайловна:

nadzieja.jpg

Не люблю с детства, хотя была возможность есть их вдоволь. Торты не люблю, в неделю могу съесть одну конфету и мне достаточно. На день рождения друзья и родные дарят мне вместо сладостей цветы. Очень люблю ягоды – землянику, клубнику, калину, зимой сухофрукты. Это мое лакомство.

Ярослав Петрович:

jaraslau.jpg

Не люблю, да и нельзя мне. Всю жизнь без сладкого обхожусь без каких-либо проблем. Для меня лакомство – это что-нибудь соленое. К примеру, люблю рыбку поесть, хоть сам и не рыбак.

Расспрашивала Галина Будная
Фото: Александр Храмко

Падзяліцца

Дадаць каментар

Каб пакінуць свой водгук, трэба ўвайсці або зарэгістравацца.