аўт, 25.09.2018
USD2.08|EUR2.45|RUB3.15
Горкі, Дрыбін, Мсціслаў у Інстаграме Горкі, Дрыбін, Мсціслаў у Аднакласніках Горкі, Дрыбін, Мсціслаў ва УКантакце Горкі, Дрыбін, Мсціслаў у Твітары Горкі, Дрыбін, Мсціслаў у Фэйсбуку Навіны, фота і відэа з Горак, Дрыбіна, Мсціслава праз RSS Атрымліваць навіны з Горак, Дрыбіна, Мсціслава на e-mail

"Это наша многолетняя мечта" – прохожие в Горках о детском кафе

14.09.2018 – 02:39 | 1631

Полноценное детское кафе в Горках  – многолетняя мечта многих мам нашего города. Мы узнали у прохожих, часто ли они бывают со своими ребятишками в подобных местах.

Татьяна:

taciana.jpg

Разве у нас есть нормальное детское кафе? "Лакомка" – это не то место, куда можно привести маленького ребенка. Хотелось бы, чтобы в Горках появилось уютное, удобное, именно детское кафе, с игровой зоной и широким ассортиментом вкусной продукции для всех возрастов. В Детском парке вроде стоит что-то похожее на такое кафе, но там нет никакого выбора!

Алла Владимировна:

alla.jpg

Вожу внуков в "Лакомку" каждый раз, когда они приезжают погостить. Детям там нравится: заказываю им пиццу, мороженое, пирожные разные. Выпечка в этом заведении свежая и вкусная. Я тоже угощаюсь. Жаль, что в последнее время там перестали делать салаты. Взрослым, особенно в обеденный перерыв, можно было хорошо перекусить.

Марина:

marina.jpg

Многолетняя мечта многих мам нашего города – чтобы открылось наконец-то настоящее детское кафе. Не сезонное, теплое, уютное, с мультяшными героями, с детским меню, с игровой зоной. Без пива, сигарет и нетрезвых дядей. Если кто-то будет собирать подписи за такое кафе, я обязательно подпишусь.

Евгений:

juhien.jpg

Я из Гомеля. Там мы с дочками часто бываем в разных кафе, есть и любимые места. Но я не уверен, что это именно детские кафе – там все отдыхают.

Расспрашивала и фотографировала Галина Будная

Смотрите по теме:

Оказывается, "Лакомка" никогда не была детским кафе. Мы узнали, что нужно сделать, чтобы в Горках появилось такое место

Падзяліцца

Дадаць каментар

Каб пакінуць свой водгук, трэба ўвайсці або зарэгістравацца.