суб, 17.11.2018
USD2.11|EUR2.40|RUB3.20
Горкі, Дрыбін, Мсціслаў у Інстаграме Горкі, Дрыбін, Мсціслаў у Аднакласніках Горкі, Дрыбін, Мсціслаў ва УКантакце Горкі, Дрыбін, Мсціслаў у Твітары Горкі, Дрыбін, Мсціслаў у Фэйсбуку Навіны, фота і відэа з Горак, Дрыбіна, Мсціслава праз RSS Атрымліваць навіны з Горак, Дрыбіна, Мсціслава на e-mail

В БГСХА можно выучить китайский язык. Вот как это сделать

11.09.2018 – 22:03 | 629

Вот уже три года в БГСХА работает Центр китайского языка и культуры. С 17 сентября начнется новый учебный год для всех, кто хочет выучить язык Поднебесной.

Записаться на курсы может любой желающий. Будут и детские группы для ребят от 10-11 лет, которые уже знакомы с транскрипцией.

Если вы пока не можете решиться, то у вас есть время подумать до конца сентября или ждать февраля, когда будут формироваться новые группы.

Что по цене? Точную пока назвать сложно, но есть стоимость прошлого семестра (36 занятий) – 78 рублей в группе до 10 человек и 150 – в группе до пяти учеников.

Чему же можно научиться? Все зависит от желания! В Минске можно сдать экзамен на уровни знания китайского языка. Всего их шесть. А среди слушателей горецкого Центра китайского языка есть те, кто преодолел экзамен на четвертый уровень.

Вашим преподавателем будет носитель языка – магистрант Северо-Восточного университета Китая Бао Цзени.

Бонусом могут быть занятия каллиграфии, на которых можно научиться красиво писать иероглифы тушью на больших листах, а не простой ручкой в обычной тетради. И, если вам будет интересно этим заниматься и будет получаться, то можете даже поучаствовать в конкурсах. Ученики Центра Конфуция успешно выступили весной на конкурсе по каллиграфии, взяв на шесть участников пять призовых мест.

Если остались вопросы, то можно обратиться к руководителю Центра китайского языка и культуры Светлане Добижи по номеру телефона: +375445460688.

Валерия Пригарина

Падзяліцца

Дадаць каментар

Каб пакінуць свой водгук, трэба ўвайсці або зарэгістравацца.