пят, 15.11.2019
USD2.06|EUR2.26|RUB3.20
Горкі, Дрыбін, Мсціслаў у Viber Горкі, Дрыбін, Мсціслаў у Instagram Горкі, Дрыбін, Мсціслаў у Аднакласніках Горкі, Дрыбін, Мсціслаў ва УКантакце Горкі, Дрыбін, Мсціслаў у Twitter Горкі, Дрыбін, Мсціслаў у Facebook Атрымлівай нашы навіны на e-mail

Верят ли жители Горок в исполнение желаний с помощью потусторонних сил?

06.09.2018 – 20:41 | 1260 | 1

После статьи о "дереве желаний", к которому в Горецкий район едут даже из-за границы, мы решили спросить у прохожих верят ли они в исполнение желаний с помощью высших сил.

Денис:

Нет. Я христианин, поэтому не верю. Чтобы желание исполнилось, надо самому над этим работать. Материальных желаний почти всегда можно достичь, если что­то другое – остается надеяться и верить. Прежде всего надо самому не оплошать.

Надежда:

nadzieja.jpg

Может и помогают. Люди ведь обращаются к Богу с разными просьбами. Я считаю, что разные амулеты, приметы и прочее язычество в этом вопросе бесполезно. Я желания загадываю, иногда они исполняются, а иногда и не везет. Думаю, что сам человек должен работать над тем, чтобы достичь того, чего хочется.

Денис:

dzianis2.jpg

Это все бред. Я давно уже ничего не загадываю просто так. Ведь это от меня зависит, исполнится мое желание или нет. Человек своими руками должен осуществлять свои желания. В детстве, как и все, я верил в сказки, но это давно прошло. Сейчас рассчитываю и надеюсь только на себя.

Ольга Павловна:

vola.jpg

В обряды и амулеты не верю – я человек православный. Если чего­то хочу, то первым делом сама тружусь над этим. Молитва успокоит, направит, даст силы. У меня желания время от времени исполняются. К примеру, последнее сбылось в воскресенье.

Расспрашивала Галина Будная

Фото: Александр Храмко

Падзяліцца