пан, 17.06.2019
USD2.07|EUR2.33|RUB3.21
Горкі, Дрыбін, Мсціслаў у Viber Горкі, Дрыбін, Мсціслаў у Instagram Горкі, Дрыбін, Мсціслаў у Аднакласніках Горкі, Дрыбін, Мсціслаў ва УКантакце Горкі, Дрыбін, Мсціслаў у Twitter Горкі, Дрыбін, Мсціслаў у Facebook Атрымлівай нашы навіны на e-mail

Годовалый мальчик выжил после падения с седьмого этажа в Могилеве – происшедшим заинтересовались следователи

03.09.2018 – 12:23 | 1015

Вечером 2 сентября в Могилеве с седьмого этажа дома на улице Фатина выпал ребенок. Годовалый мальчик получил многочисленные травмы, ушибы и ссадины, но чудом остался жив. Ребенка увезли в больницу, а к родителям приехали следователи.

– Состояние ребенка стабильное. Есть повреждения скелета, контузия внутренних органов. Но жизнеугрожающих повреждений нет, – сообщил TUT.BY Игорь Каско, главный врач Могилевской областной детской больницы. Именно туда поступил в реанимационное отделение пострадавший малыш.

Игорь Каско предположил, что удар ребенка о землю при падении смягчили кусты или деревья.

Мать с малолетним сыном вернулась с прогулки, умыла и положила мальчика на диван в зале. Отлучилась на кухню, а когда вернулась, обнаружила, что мальчик пропал – сообщает подробности Следственный комитет.

Ребенок выпал в открытое окно. Очевидцем случившегося стала соседка, которая вызвала скорую.

Доследственная проверка выясняет причины происшествия. Назначена судебно-медицинская экспертиза, проводится работа с родителями.

Егор Клишевич

Абмяркуйце гэту навіну ў нашых групах:
Горкі, Дрыбін, Мсціслаў у Viber Горкі, Дрыбін, Мсціслаў у Instagram Горкі, Дрыбін, Мсціслаў у Аднакласніках Горкі, Дрыбін, Мсціслаў ва УКантакце Горкі, Дрыбін, Мсціслаў у Twitter Горкі, Дрыбін, Мсціслаў у Facebook