пан, 17.06.2019
USD2.07|EUR2.33|RUB3.21
Горкі, Дрыбін, Мсціслаў у Viber Горкі, Дрыбін, Мсціслаў у Instagram Горкі, Дрыбін, Мсціслаў у Аднакласніках Горкі, Дрыбін, Мсціслаў ва УКантакце Горкі, Дрыбін, Мсціслаў у Twitter Горкі, Дрыбін, Мсціслаў у Facebook Атрымлівай нашы навіны на e-mail

Лодка, шар и избушка Бабы Яги. В Горках появились оригинальные клумбы

25.08.2018 – 12:00 | 2767 | 12

24 августа на территории Горок должно было появиться около двух десятков декоративных клумб. Цветочные композиции подарили участники областного конкурса профессионалов "Могилевский мастер-2018". Прогуливаясь по центральным улицам, нам удалось найти десять работ.

Около кинотеатра "Крыніца" можно посмотреть три композиции – шар из цветов, два веера и простая клумба. Первая – из Бобруйска, вторая – из Белыничей, третья – из Мстиславля.

biez.jpg

bialynicy_1.jpg

bialynicy_2.jpg

mscislau.jpg

Следующие работы встречаем только возле слободского моста. Там находится тот самый корабль, который больше всех анонсировали. Рядом – композиция, изображающая двух людей, а часть цветов – прическа. Все это сделано руками сотрудников жилкомхоза из Черикова и Чаус.

cerykau.jpg

cavusy.jpg

Еще три декоративные клумбы – в Детском парке. Первую создали работники ЖКХ из Быхова – маленький голубой поезд, который везет цветы в вагонах. Тут же – избушка Бабы Яги из Климович. Работа привлекла внимание многих детишек, которые играли в парке. Еще – цветочная черепаха, созданная кричевцами.

bychau.jpg

klimavicy_1.jpg

klimavicy_2.jpg

klimavicy_3.jpg

krycau.jpg

Две цветочные композиции появились около налоговой – из Дрибина и Кировска.

drybin.jpg

kirausk.jpg

Больше декоративных клумб найти не удалось. Может, мы просто не заметили? Если это так, то ждем ваши фото!

Валерия Пригарина, фото автора

Падзяліцца

Абмяркуйце гэту навіну ў нашых групах:
Горкі, Дрыбін, Мсціслаў у Viber Горкі, Дрыбін, Мсціслаў у Instagram Горкі, Дрыбін, Мсціслаў у Аднакласніках Горкі, Дрыбін, Мсціслаў ва УКантакце Горкі, Дрыбін, Мсціслаў у Twitter Горкі, Дрыбін, Мсціслаў у Facebook