суб, 19.01.2019
USD2.15|EUR2.45|RUB3.24
Горкі, Дрыбін, Мсціслаў у Інстаграме Горкі, Дрыбін, Мсціслаў у Аднакласніках Горкі, Дрыбін, Мсціслаў ва УКантакце Горкі, Дрыбін, Мсціслаў у Твітары Горкі, Дрыбін, Мсціслаў у Фэйсбуку Навіны, фота і відэа з Горак, Дрыбіна, Мсціслава праз RSS Атрымліваць навіны з Горак, Дрыбіна, Мсціслава на e-mail

Что вы думаете о фестивале "Дрибинские торжки"?

21.08.2018 – 20:53 | 1210 | 5

На "Дрибинских торжках", мы расспросили участников праздника, что они о нем думают.

Елена:

alena.jpg

Собирается много людей – покупателей и продавцов. Идет обмен денежных масс, опыта, личное общение. Дрибин получает рекламу на всю страну, возможно, кто-то заинтересуется новым предложением, приведет новые инвестиции. Да и вообще, чем больше разных мероприятий, тем интересней и разнообразней жизнь. 

Михаил:

michail.jpg

Мы ведь как живем? Без конца работаем и работаем. А хоть иногда надо и отдохнуть. А здесь все предусмотрено для хорошего отдыха и настроения. Так что польза всем без исключения. Я бываю на "Торжках" каждый год, очень нравится. 

Нина Михайловна:

Мне очень нравится организация этого праздника. Город не большой, но все хорошо продумано и сделано для удобства людей. Я с Могилева, уже была несколько раз. Посмотрите, сюда приезжают не только местные ремесленники, но и из других городов и даже областей. Такой обмен опытом – это здорово!

Виктор Тимофеевич:

viktar.jpg

Фестиваль растет, набирает силу, его знают по всей стране. Если раньше свои товары здесь представляли только определенные организации, то в последние годы здесь есть гости-продавцы со всех областей. Это однозначно несет экономическую выгоду Дрибинскому району.

Расспрашивала и фотографировала Галина Будная

Смотрите по теме:

► Как гуляли на "Дрыбінскіх таржках" – фоторепортаж

Дадаць каментар

Каб пакінуць свой водгук, трэба ўвайсці або зарэгістравацца.
+1
-85
-1
Владимир 22.08.2018 - 07:41

Судя по фото, народу было очень мало! Такие мероприятия следует проводить тогда, когда собран урожай.А так народу не до Торжков, когда картошка не убрана...

+1
-68
-1
Мария П 22.08.2018 - 09:22

Считаю, в целом такое мероприятие только благо, однако, с течением лет мероприятие не получило особого развития, а даже, на мой взгляд, стало угасать как и сам Дрибин. В этом году понравилась концовка, а так было скучно, торговля вся очень однообразная, по сравнению с прошлыми годами, люди без задоринки.

аватар карыстальніка Парампампам
+1
-84
-1
Парампампам 22.08.2018 - 11:15

Очередной агротрэш

аватар карыстальніка Мыши братья
+1
-84
-1
Мыши братья 22.08.2018 - 14:50

гавно

аватар карыстальніка Андрэй Юркоў
+1
-74
-1
Андрэй Юркоў 22.08.2018 - 22:30

Выглядае неяк усё прыкольна. Кшталту, улада дае загад народу:- Радуйцеся, сьвята вам! А народ, няўдзячны, слаба рэагуе. Не, ну прыняўшы добра за каўнер, дык нічога) А рэальна, праўду параалімпіец кажа: як і ва ўсёй нашай дзяржаве, калгасны агратрэш. Ды нічога, далей весялей будзе!)