суб, 19.01.2019
USD2.15|EUR2.45|RUB3.24
Горкі, Дрыбін, Мсціслаў у Інстаграме Горкі, Дрыбін, Мсціслаў у Аднакласніках Горкі, Дрыбін, Мсціслаў ва УКантакце Горкі, Дрыбін, Мсціслаў у Твітары Горкі, Дрыбін, Мсціслаў у Фэйсбуку Навіны, фота і відэа з Горак, Дрыбіна, Мсціслава праз RSS Атрымліваць навіны з Горак, Дрыбіна, Мсціслава на e-mail

Пистолетик, кукла, машинка. Жители Горок по нашей просьбе вспомнили игрушки своего детства

15.08.2018 – 17:02 | 866

Мы попросили жителей Горок вспомнить любимую игрушку детства. Вот что получилось.

Александр:

alaksandr.jpg

Я больше всего любил играть с пистолетами и автоматами. Игрушек у меня всегда хватало, родители покупали все, что я просил. Один из любимых пистолетов был черного цвета и был похож на настоящий – так мне казалось. Его хватило надолго, играл с ним в войнушку целое лето.

Татьяна:

taciana.jpg

Кукла, которую я брала за руку, а она сама переставляла ноги, шла и говорила "мама" и "папа". Такой больше ни у кого не было. Мне ее подарил на Пасху крестный папа, привез откуда­то из России. Я играла с ней целый месяц, потом на нее случайно сел сосед и сломал. Мне было лет пять и я очень сильно переживала.

Александр:

alaksandr2.jpg

Конечно, машинка. Это было лет 30 назад. Игрушка была небольшая, но я ее любил, берег. В песочнице играл так, чтобы не сломать. Двор у нас был большой, шумный, веселый, на улице гуляло много детей.

Татьяна:

Была, кукла. Обычная, большая, отечественного производства, глазки голубые, волосики кучерявые. Я ей шила одежду. К сожалению, кукла не сохранилась. Даже не помню, что с ней стало – наверное, потеряла. Помню, что в те годы мы, дети, в основном гуляли на улице – бегали, баловались, придумывали разные игры. Так что о кукле я не сильно переживала.

Расспрашивала Галина Будная

Фото: Александр Храмко

Смотрите по теме:

► 100 экспонатов за два года. Девушка из Шклова собрала коллекцию кукол и привезла на выставку в Горки

Падзяліцца

Дадаць каментар

Каб пакінуць свой водгук, трэба ўвайсці або зарэгістравацца.